Friend Login
 
We need volunteers in the following areas:




 
If you have other specialties,
please list out below:
 
Be alerted to what's new from ADF
NEWS    |    ACTIVITIES
2012-04-22
會計資源中心義工參觀立法會綜合大樓

會計資源中心(ARC)成立三年以來,一直得到各位支持,很多業界朋友於百忙中抽出時間為ARC擔任義工,協助籌辦各類講座及活動。ARC創會主席陳茂波先生於2012年4月22日,邀請義工參觀立法會綜合大樓。立法會大樓於2011年9月遷往位於添馬艦的立法會綜合大樓,大樓室內設計主題結合嚴肅謹慎和包容開放這兩項元素,除了添置會議設施外,大樓更提供新設施,如展覽區、觀景台、教育廊及紀念品店等,設備完善。

陳主席除了帶大家參觀大樓、認識各項設施,亦透過與義工溝通見面,加深了解及討論籌辦更多元化的活動,服務業界。

由於時間安排,部份義工可能不能出席參觀團,而且為ARC默默付出的義工人數當然不至於此。在此,ARC向未能參與的義工致歉,同時,亦感謝所有義工的支持!

更多精彩照片已上載至ARC Facebook Page,請按此瀏覽

About ADF : Activities : News : Contact Us