Friend Login
 
We need volunteers in the following areas:




 
If you have other specialties,
please list out below:
 
Be alerted to what's new from ADF
NEWS    |    ACTIVITIES
2017-09-23
ADF x Oxfam《水與貧窮 x 親子讀書會》

天氣炎熱,大家都會喝水補充水分,放假甚至會帶小朋友去玩水消暑。大家接觸水的時候,有否想過世界上有人連生活最基本需要的食水都沒有呢?

ADF實踐「齊關心、齊分享」精神,與樂施會合辦《水與貧窮 x 親子讀書會》工作坊。 以生活中常接觸到的水為引子,加上共讀繪本,讓家長和小朋友了解缺乏清潔食水如何影響日常生活及健康,學懂珍惜資源;同時也可認識全球貧窮社群水資源不足的原因。工作坊更會邀請大小朋友發揮創意,一起設計解決貧窮人水資源不足的方法。

活動詳情:

日期 : 2017年9月23日(星期六)

時間 : 下午2時30分至4時30分(2小時)

集合時間 : 下午2時15分

集合地點 : 北角馬寶道28號華匯中心9樓樂施會互動教育中心

費用 : 免費

人數 : 10對親子 (適合6至10歲兒童參加)

報名:

- 請按此報名2017年8月10日下午6時截止報名。

- 名額有限,是次活動只接受ADF Friends報名,每名ADF Friend只可攜同一位小朋友參加,敬請見諒。

- 每位ADF Friend只可報名一次。

- 參加者填妥網上報名表後,電腦系統將會自動發送有關報名資料副本致參加者的電郵地址作為紀錄。

- 名額以抽籤形式分配,抽籤結果會於2017年8月14日透過電郵通知。

注意:參加者需要脫鞋方可進入互動教育中心。

會計專業發展基金有限公司 (ADF)

About ADF : Activities : News : Contact Us