Friend Login
 
We need volunteers in the following areas:




 
If you have other specialties,
please list out below:
 
Be alerted to what's new from ADF
NEWS    |    ACTIVITIES
2017-03-11
漫遊國泰城

是次活動已經截止報名,抽簽結果會於2017年2月16日透過電郵通知,多謝支持!


會計專業發展基金有限公司(ADF)將於2017年3月11日舉辦「漫遊國泰城」參觀活動。國泰城(Cathay Pacific City)是國泰航空的總部,位於香港赤鱲角香港國際機場附近,佔地4公頃,耗資49億港元興建,是亞洲其中一座最龐大的企業總部。國泰城擁有尖端的設備,包括不同的航空培訓設施。參加者可以透過是次參觀了解航空世界。詳情如下:

日期 : 2017年3月11日(星期六)

行程 :

1015 : 九龍塘港鐵站 F 出口集合上車 (逾時不候)。

1130 : 參觀國泰城。

1400 : 於九龍塘港鐵站解散。

費用 : 每位HK$80- (費用已包括來回旅遊巴士、参觀和團體平安保險)

報名方法:

- 由於名額有限,是次活動只接受ADF Friends網上報名,不接受攜眷或小朋友參加,敬請見諒。

- 每位ADF Friend只可報名一次。

- 名額以抽籤形式分配,抽籤結果會於2017年2月16日透過電郵通知。成功獲取錄者需郵寄支票致本會付參加費用 (詳情會於電郵內公佈)。

- 截止報名時間為2017年2月14日下午1時正。


請細閱以下參觀國泰城的規則,如有任何不恰當或不守規則的行為,參觀或會被暫停。

- 參觀者需穿著醒目休閒裝或商務服飾。請勿穿著短褲、T恤、迷你裙、低領口服飾、拖鞋或涼鞋。如有違規者會被要求立即離開。

- 國泰城會提供耳機予參觀者在需要聽講解的參觀部分時使用,但亦鼓勵參觀者自備耳機,例如一般的手提電話耳筒。

- 基於保安及安全理由,參觀者於整個參觀途中都需留在團隊內。

- 當參觀團隊在公眾地方等候時,請避免阻塞通道。

- 如有其他國泰員工於同一個大堂等候乘搭升降機,請先讓他們乘搭。

- 請不要向一般員工、又或是在訓練中的機艙服務員或導師拍照。

- 請不要碰任何訓練設施。

- 參觀者要為自己的安全負責,並承擔與參觀有關之所有風險。

- 參觀期間,所有參觀者都需要跟隨國泰航空代表的指示,維持秩序。如有任何參觀者沒有跟隨國泰航空代表的合理指示,他們將不能繼續參觀。

- 泰航空保留隨時取消參觀的權利,而不會作出任何賠償。

- 有些設備是供訓練所用,參觀者在訓練期間不能拍攝照片或影片。如有違規者會被要求立即離開。

- 如於參觀期間有任何損毀或意外,參觀者將要支付國泰航空於法律訴訟、賠償及/或其他的一切費用。

如有任何疑問,歡迎電郵致 info@adf.hk 查詢 。

主辦機構:

會計專業發展基金有限公司 (ADF)


是次活動已經截止報名,抽簽結果會於2017年2月16日透過電郵通知,多謝支持!

About ADF : Activities : News : Contact Us