Friend Login
 
We need volunteers in the following areas:




 
If you have other specialties,
please list out below:
 
Be alerted to what's new from ADF
NEWS    |    ACTIVITIES
2011-05-21
《最低工資條例》座談會

《最低工資條例》於今年5月1日實施(請按此結連閱覽該條例及有關指引)。由於《最低工資條例》影響各行各業和所有市民,為了讓大家了解《最低工資條例》的內容和實施情況,並就此提出問題,會計資源中心、香港會計師公會、香港華人會計師公會及陳茂波議員辦事處,將合辦一場座談會,並邀請了負責相關條例的政府官員代表出席,介紹相關條例及指引(請按此結連)的執行情況和解答大家的疑問。詳情如下:

座談會詳情:

日期 : 2011年5月21日

時間 : 下午2時半至4時半

地點 : 香港灣仔石水渠街85號4樓聖雅各福群會明華堂

嘉賓 :

勞工處助理處長(發展) 李寶儀女士

香港會計師公會理事陳美寶女士

香港華人會計師公會會長吳榮輝先生

會計資源中心義務秘書長陳志光先生

主持人 : 立法會(會計界)議員陳茂波先生

語言 : 廣東話 (不設即時傳譯)

CPD : 2小時

費用 : 全免

程序:

第一部分:主持人陳茂波議員介紹出席嘉賓和論壇目的,每位嘉賓分享意見。

第二部分:出席者自由提問或表達意見。

註:是次座談會為收集同業之間就《最低工資條例》意見的活動之一。


是次座談會已圓滿結束,請按此結連瀏覽座談會席上的問與答。

About ADF : Activities : News : Contact Us