Friend Login
 
We need volunteers in the following areas:




 
If you have other specialties,
please list out below:
 
Be alerted to what's new from ADF
NEWS    |    ACTIVITIES
2011-02-24
中國工作的苦與樂

講座要項:

主 講 :

張國昌先生,甫瀚香港有限公司董事

陳志光先生,五礦資源有限公司,中國區副總裁(財務)

日 期 : 2011年2月24日(星期四)

時 間 : 下午7時至8時半 (下午6時半開始登記)

地 點 : 香港灣仔軒尼詩道15號地下溫莎公爵社會服務大廈一樓禮堂

語 言 : 廣東話(不設即時傳譯)

CPD : 1.5小時

收 費 : $100**

** 所得款項,全數用作支持和促進會計界發展活動。

內容:

中國內地發展一日千里,跨國企業於內地設立分公司或內地企業向外發展的情況日漸普及,中港兩地的經濟往來亦非常頻繁。香港人受聘於中資企業,到內地工作或穿梭中港兩地工作已經成為新趨勢。為了讓大家對在內地工作有更深了解,我們邀請了張國昌先生及陳志光先生分享他們在中港兩地工作的經驗,並為準備到內地工作的朋友提供意見。

內容概要:

- 講者分享他們在中國內地的工作經驗

- 在中國工作的苦與樂及有趣事故事

- 在中國內地跨國企業工作的體會

- 在中央企業工作的體會

- 在中國內地工作的得與失

- 準備到中國內地工作的建議


報名:

1) 取錄名單按網上報名的先後次序產生。提交網上報名表格後,系統會自動發出一封“確認報名電郵”。

2) 獲取錄者,稍後會再收到我們透過電郵發出的“取錄確認”(Confirmation) 。未獲取錄者,會被安排於後備名單內,如有退出的空缺,我們將會以電話通知。

3) 已報名者,請使用報名時輸入的“Membership Number”,在主頁左欄,“Check Enrolment Result” 位置,查看取錄結果。

付款:

1) 收到“取錄確認”(Confirmation)之後,請到場後以支票或現金付款。

2) 如以現金支付,請連同“取錄確認”(Confirmation) 一起繳交。

3) 如以支票付款,抬頭請寫 Accounting Development Foundation Limited,並於支票背後,寫上姓名和“報名序號”(Enrolment ID No.),交付工作人員。


座位:

講座開始15分鐘後,預留的座位,將公開予臨場等候人士。

CPD 分數:

CPD 分數按確實出席時間計算,遲到或早退逾15分鐘以上,作半小時計算,即扣減0.5分。如欲了解CPD分數的認可問題,請直接向所附屬團體查詢。

主辦機構:

會計資源中心(Accounting Resources Centre)



About ADF : Activities : News : Contact Us