Friend Login
 
We need volunteers in the following areas:




 
If you have other specialties,
please list out below:
 
Be alerted to what's new from ADF
NEWS    |    ACTIVITIES
2009-12-11
Forum for Young Accountants (Part II) 年青會計師職場升呢攻略

在金融風暴中,年青會計師面對不同的挑戰、不同的壓力,凍薪、無薪假、出路成疑 …….

在後金融風暴中,年青會計師的挑戰、壓力有沒有消失? 面對前途,年青會計師怎樣才可以 "升呢" ? 年青會計師可以有什麼準備? 有什麼出路? 在那裏可以尋到或創出一片新天地?

這次論壇,我們邀請了投資銀行中的會計師、上市公司的財務總監、轉形了的年青會計師、及其他擁有不同學歷及專業資格的會計師,分享過來人的心得及經驗。

我們將討論:

- 審計、會計外的另一片天空

- 選擇、準備會計師資格以外的學歷及專業資格(如CFA、LLB、MBA)

- 年青會計師的選擇、出路和權利

- 逆境自強方法


主持人: 陳茂波議員(立法會 - 會計界)

講者 : 多位擁有不同學歷、專業資格的資深及年青會計師

日期 : 2009年12月11日 (星期五)

時間 : 晚上7:30– 9:30 (晚上7:00開始登記)

地點 : 專業聯合中心, 香港中環皇后大道中99號, 中環中心, 地下1室

(Joint Professional Centre, Unit 1, G/F., The Center, 99 Queen's Road Central, HK)

語言 : 廣東話

費用 : 全免

CPD : 1.5 小時



About ADF : Activities : News : Contact Us